Cerca:

 

Photogallery

Piú di 60 esclusive ambientazioni dei ventilatori da soffitto Fantique

 

DOWNLOAD

  • • Brochure Fantique
  • • Catalogo Originali d'Epoca
  • • Catalogo Pezzi da Museo
  • • Brochure ambientazioni

Lascia la tua email per scaricare i cataloghi.


Leggi l'informativa sulla privacy

 

FANTIQUE News

26 settembre 2011

English version

Dal 27 settembre 2011 sarà on-line la versione inglese del sito Fantique. read more

22 febbraio 2011

on-line il nuovo sito Fantique

Fantique presenta alla propria clientela il suo nuovo e ricchissimo sito internet dove ... read more

 

SERVICES

Garanzia 2 anni

I ventilatori da soffitto Fantique sono garantiti 2 anni da eventuali guasti di ... read more

Assistenza

Il montaggio dei ventilatori da soffitto Fantique è analogo a quello dei ... read more

 

Il "Codice" della privacy, operativo dal 1° gennaio 2004, fissa nuove garanzie per i cittadini, razionalizzando le norme esistenti. Il "Codice" garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonchè della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali (art. 2, c. 1). Per una conoscenza più approfondita della normativa vigente, si rimanda al sito Internet www.garanteprivacy.it.
Il "Codice" della privacy, operativo dal 1° gennaio 2004, fissa nuove garanzie per i cittadini, razionalizzando le norme esistenti.
Il "Codice" garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonchè della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali (art. 2, c. 1). Per una conoscenza più approfondita della normativa vigente, si rimanda al sito Internet www.garanteprivacy.it.
In questa sezione Casablanca s.r.l. ritiene opportuno definirne i concetti fondamentali:

Dato personale
Qualunque informazione relativa a persone fisica, persona giuridica, ente o associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati identificativi
Dati personali che permettono l'identificazione diretta dell'interessato.

Dati sensibili
Dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonchè i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

Titolare
Persona fisica, persona giuridica, pubblica amministrazione e ogni altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento dei dati personali e agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza.

Responsabile
Persona fisica, persona giuridica, pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento dei dati personali.

Incaricati
Persone fisiche autorizzate a compiere operazioni di trattamento dal titolare o dal responsabile.

Interessato
Persona fisica, persona giuridica, l'ente o l'associazione cui si riferiscono i dati personali.

Informazioni personali
All'atto della registrazione a determinati servizi erogati da Fantique per conto di Casablanca s.r.l., saranno richieste alcune informazioni personali. Le informazioni raccolte potranno essere combinate con quelle provenienti da altri servizi e da altre aziende. Al fine di offrire un'esperienza personalizzata, viene fatto uso dei cookie e di altre tecnologie per tenere traccia delle interazioni dell'utente con i nostri siti e servizi.


Finalità del trattamento dei dati
Fantique e Casablanca s.r.l. informano che i dati personali in loro possesso, raccolti direttamente presso l'interessato o presso terzi, potranno essere trattati per i seguenti scopi:

  • per l'erogazione dei servizi richiesti dall'utente che potranno prevedere la visualizzazione di contenuti e messaggi pubblicitari personalizzati,
  • per informare l'utente circa altri prodotti o servizi offerti da Fantique e Casablanca s.r.l. e dai relativi affiliati, nonché per invitarlo a partecipare a sondaggi relativi ai servizi erogati da Fantique e Casablanca s.r.l.,
  • per l'adempimento di tutte le attività commerciali intraprese da Fantique e Casablanca s.r.l, per l'adempimento agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria. Il conferimento dei dati personali necessari a tali finalità è obbligatorio.
  • per finalità di comunicazione, promozione e marketing intraprese da Fantique e Casablanca s.r.l, per lo svolgimento di attività di pubbliche relazioni o studi di mercato. Il relativo conferimento è facoltativo.


Modalità di conferimento, trattamento, comunicazione e diffusione dei dati

  • Fantique e Casablanca s.r.l., sono autorizzate a svolgere qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca dati.
  • La compilazione dei campi con i propri dati personali sul web è totalmente volontaria, ma obbligatoria per la registrazione al sito fantique.com. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma il rifiuto di fornirli comporta l'impossibilità a prestare il servizio che ne prevede il rilascio.
  • Nella sezione di richiesta preventivo verranno richiesti ulteriori dati personali necessari per la negoziazione, conclusione ed esecuzione della compravendita. Il trattamento avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità suddette e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
  • Tra i dati forniti, ci potrebbero essere anche alcuni dati definiti "sensibili", tali dati potranno essere trattati solo con il consenso scritto del titolare, in mancanza di tale consenso Fantique e Casablanca s.r.l. non potranno ottemperare agli obblighi contrattuali.
  • Gli elenchi dei clienti non saranno mai venduti, ceduti o noleggiati a terze parti. Al fine esclusivo di erogare i nostri servizi, è possibile che le informazioni sui clienti siano occasionalmente fornite ad altre aziende che lavorano per nostro conto.
  • I dati potranno essere comunicati a soggetti terzi solo ai fini della corretta esecuzione della compravendita, quali ad esempio, corrieri e vettori terrestri, aerei e navali, e, in genere, a tutti quei soggetti pubblici o privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità sopra riportate.
  • I dati potranno essere comunicati a organi fiscali, legali, commerciali, istituti di credito, società di recupero credito, su loro espressa richiesta per precise disposizioni di legge o al fine di tutela del credito.
  • I dati personali comuni, sensibili e giudiziari possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi Terzi rispetto all'Unione Europea nell'ambito delle finalità sopradescritte.
  • Possono venire a conoscenza dei dati in qualità di incaricati, relativamente ai dati necessari allo svolgimento delle mansioni assegnate, le persone fisiche appartenenti alle seguenti categorie: lavoratori dipendenti di Fantique, dirigenti, collaboratori e promotori; lavoratori interinali; stagisti, soggetti operanti nell'ufficio legale.
  • I dati non saranno diffusi.

Diritti dell'interessato
La legge attribuisce all'interessato specifici diritti elencati all'art.7 del D.Lgs. 196/03, tra i quali quello di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonchè l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati e di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. L'interessato, infine, può in qualsiasi momento opporsi ai trattamenti finalizzati all'invio di materiale commerciale e pubblicitario, alla vendita diretta o a ricerche di mercato.

Per esercitare i diritti di cui sopra ci si può rivolgere a:
Casablanca s.r.l.
Sede legale: via Ariosto, 24 - 00185 Roma
Tel. +39 06 68802417
Fax +39 06 45498504
fantique@fantique.com

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Casablanca s.r.l.
con sede in Roma, via Ariosto, 24, titolare del marchio Fantique - Antique ceiling fans for luxury living.

Responsabile del trattamento
Responsabile del trattamento è il responsabile alla privacy incaricato da Casablanca s.r.l.


Decreto Legislativo N. 196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1) L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2) L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3) L'interessato ha diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4) L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Riportati alla perfetta efficienza da esperti restauratori italiani.

Il restauro di un ventilatore da soffitto è un'attività che deve essere eseguita con passione e grande ...

La purezza del design antico dei ventilatori da soffito Fantique.

La collezione d'antiquariato Fantique "Originali d'Epoca" comprende una selezione di circa 1000 ventilatori da ...

Il lusso di rinfrescarsi con un autentico ventilatore da museo.

I pezzi più rari e pregiati della collezione Fantique, sono compresi in una ristretta selezione ...

 

I ventilatori da soffitto del mese

Lasciati sedurre dal fascino antico dei ventilatori da soffitto Fantique e dona ai tuoi ambienti un tocco di classe e calore. Questo mese abbiamo selezionato quattro esclusivi modelli, perfettamente restaurati e riportati alla perfetta efficienza.

Ventilatore Siemens Flat 48 - Germany - 1925

Intorno al 1920, dopo il successo dei modelli MD 30 e MD 70, la Siemens immise sul mercato un nuovo modello con il corpo motore chiuso, il Flat 48", un ventilatore a soffitto di grande ...

Vai alla scheda tecnica
 
 

Ventilatore Veritys Malabar Gran Bretagna 1920

Fondata alla fine dell'800 a Birmingham in Inghilterra la Veritys Ltd ha prodotto prevalentemente ventilatori da tavolo, i modelli da soffitto sono quindi molto rari specialmente quelli di grandi ...

Vai alla scheda tecnica
 
 

Ventilatore Crompton Parkinson Ball 60" - India 1940

Crompton Parkinson era una storica azienda inglese che ha prodotto ventilatori da soffitto sia in Gran Bretagna che nelle colonie dell'impero. I modelli Crompton Parkinson Ball 56" e Crompton ...

Vai alla scheda tecnica
 
 

Ventilatore Crompton Parkinson Big Inghilterra 1920

Crompton Parkinson era una storica azienda del settore che ha prodotto ventilatori sia in Inghilterra, che nelle colonie inglesi. Il Crompton Parkinson Big è un ventilatore a soffitto di ...

Vai alla scheda tecnica